プロフィール

Yumi

Author:Yumi
LaCucina海岸501へようこそ!
料理教室のいろいろはこちらをご覧ください。
イタリアの写真満載でお届けしてます。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮮魚のカルパッチョ 海岸501風。

20070607153005.jpg


料理教室ではお魚は築地で用意するのだけど、普段はスーパーで普通にお刺身パックとか買ってます。でも、あの「ツマ」が好きじゃないの・・・本当に単なる飾りです、私にとっては。「ツマ」替わりに香味野菜を刻んで、お刺身と合わせた前菜「鮮魚のカルパッチョ」です。たまにはこんな食べ方もいかがでしょう。見た目もキレイだし!
スポンサーサイト

テーマ : お魚料理 - ジャンル : グルメ

<< 千鶴さんの畑で収穫。 | ホーム | 手作りPizzaを始めました。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。