FC2ブログ

プロフィール

Yumi

Author:Yumi
LaCucina海岸501へようこそ!
料理教室のいろいろはこちらをご覧ください。
イタリアの写真満載でお届けしてます。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カポナータ・・・グリル焼き。

kaigan caponata

こちらのカポナータ、ガスレンジで煮込んだのではなく、オーブンで焼いてあります。トモコさんレシピです。トモコさんはご主人のニーノから、さまざまなシチリア料理を教わっています。そんなレシピをシチリア観光案内の本、『シチリアの風』にもいくつか紹介されています。ぜひ読んでみてくださいね。
スポンサーサイト

<< ズッキーニのパン粉焼き | ホーム | 馬車の御者が食べたというパスタ。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。