プロフィール

Yumi

Author:Yumi
LaCucina海岸501へようこそ!
料理教室のいろいろはこちらをご覧ください。
イタリアの写真満載でお届けしてます。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローストしただけの・・・。

3 toni arosto

究極のシンプル料理。グリルで焼いただけの魚介です。えび、いか、かじきマグロ。味付けはオイルと塩、レモン、イタリアンパセリ。最高に美味しい☆ 日本でいえば、サンマの塩焼きに、酢橘としょうゆ、だいこんおろしが添えてあるって感じでしょうね。。。あ~、日本に帰ったらサンマの塩焼き、食べたーい!!!
スポンサーサイト

<< Panzanella トスカーナ風パンのサラダ | ホーム | ムール貝のパスタ。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。