昨夜のお客さまはシークレットなパーティ。3人でいらして、料理は私が作りました。なので写真は、お持込みされたワインボトルのみ(笑)。
料理は・・・
AntiPastiMisti。
前菜の盛り合わせで、オリーブ、アンチョビ、フリッタータ、生ハム、ミモザチーズに、別皿で赤ワインリゾットを焼いたもの、ブルスケッタ3種(トンノ、モッツァレラとドライトマト、マッシュルームのマリネ)。
PrimoはPennetti ai Funghi。
キノコの小さなペンネ、トマトクリームソース。
SecomdoはAlexに教えてもらったシチリア漁師料理のCippoletta。
タマネギとTonnno(マグロ)、PesceSpada(カジキマグロ)。
やはりシチリアの赤ワイン、Nero d'Avolaもお出ししました。
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